GE_GERICHTE A/3659/2019 vom 30. April 2020 - GE Cour de justice (2020)
DROIT DE LA FONCTION PUBLIQUE;ORGANISATION DE L'ÉTAT ET ADMINISTRATION;AUGMENTATION(EN GÉNÉRAL);SALAIRE | Confirmation de la jurisprudence, selon laquelle, en cas de réévaluation d’une fonction, les termes d’« annuités déjà acquises » du statut du personnel de la Ville de Genève se comprennent comme correspondant au montant des annuités et non pas à leur nombre. Rejet du recours. | sPVG.47