GE_GERICHTE A/3657/2023 vom 17. Januar 2023 - GE Cour de justice (2023)
DÉTENTION AUX FINS D'EXPULSION;MESURE DE CONTRAINTE(DROIT DES ÉTRANGERS);NULLITÉ;INTÉRÊT ACTUEL;DROIT D'ÊTRE ENTENDU;VICE DE PROCÉDURE;ACCÈS À UN TRIBUNAL | CEDH.5.al4; LEI.76.al1.letb.ch3; LEI.76.al1.letb.ch4; LEI.76.al2.letb; LaLEtr.7A.al4; LaLEtr.7A.al5; Cst.29a