GE_GERICHTE A/3653/2008 vom 15. September 2009 - GE Cour de justice (2009)
; AUTORISATION DE SÉJOUR ; RENOUVELLEMENT DE L'AUTORISATION ; ÉTUDIANT | Recours rejeté d'un étudiant n'ayant pas terminé ses études initiales et n'ayant pas prouvé avoir réussi la deuxième formation entreprise. | LEtr.27.al1 ; LEtr.96 ; LPA.61.al2