GE_GERICHTE A/364/2021 vom 6. Mai 2021 - GE Cour de justice (2021)
rejet d'une réquisition de poursuite; poursuite en réalisation de gage immobilier; poursuite dirigée econtre une succession non partagée | lp.67.al1.ch2; lp.151.al1; lp.153.al2.leta; lp.49; lp.65.al3