GE_GERICHTE A/3632/2013 vom 9. September 2014 - GE Cour de justice (2014)
MARCHÉS PUBLICS ; ATTESTATION | L'autorité adjudicatrice a, à juste titre, écarté une offre pour un marché public qui ne contenait pas d'attestation concernant le personnel appelé à travailler sur le territoire genevois. | RMP.32.al1.letb; RMP.42.al1.leta; RMP.42.al3