GE_GERICHTE A/3627/2008 vom 19. Mai 2009 - GE Cour de justice (2009)
PROFESSION SANITAIRE; PHARMACIEN; DROIT D'ÊTRE ENTENDU; REMISE(DÉLIVRANCE); MÉDICAMENT; SURVEILLANCE(EN GÉNÉRAL); SANCTION ADMINISTRATIVE; AMENDE; FAUTE PROFESSIONNELLE; MESURE DISCIPLINAIRE | L'existence d'une plainte n'est pas une condition nécessaire pour que la commission de surveillance puisse intervenir. En conséquence, le retrait de la plainte devant l'autorité de céans ne conduit pas à la nullité de la décision de la commission. Confirmation du blâme et de l'amende de CHF 2'000.- prononcés à l'encontre d'une pharmacienne qui ne s'est pas assurée que l'étiquette collée sur le médicament remis à la client correspondait au dosage prescrit. | LS.100 ; LS.113 ; LS.127 ; LComPS.7 ; LComPS.8 ; LComPS.20