GE_GERICHTE A/3625/2012 vom 4. April 2013 - GE Cour de justice (2013)
Minimum vital. | Le "PLEND" constitue une prestation périodique servant de revenu de substitution et donc relativement saisissable. Il en va de même de l'"avance pour retraite anticipée". Pour le surplus, le calcul du minimum vital opéré par l'Office ne prête pas le flanc à la critique et respecte les Normes d'insaisissabilité en vigueur. | LP.92.19a; LP.93.1