GE_GERICHTE A/3607/2007 vom 25. November 2008 - GE Cour de justice (2008)
INSTITUTION UNIVERSITAIRE; ÉTUDIANT; DROIT D'ÊTRE ENTENDU; POUVOIR D'EXAMEN LIMITÉ; INTERDICTION DE L'ARBITRAIRE; EXAMEN(FORMATION); RÉSULTAT D'EXAMEN; ÉGALITÉ DE TRAITEMENT | Demande d'une réévaluation d'une note. En dépit de l'extrême retenue dont fait preuve la CRUNI lorsqu'il s'agit de contestation de note, elle admettra que le barême appliqué à la recourante constitue une violation du principe de l'interdiction de l'arbitraire et de celui de l'égalité de traitement | Cst.29