GE_GERICHTE A/358/2010 vom 20. Mai 2010 - GE Cour de justice (2010)
Procès-verbal de saisie. Minimum vital. Frais de garde. Ultra petita. Quotité saisissable. | La poursuivie n'a pas apporté la preuve du paiement des frais de garde de son fils. La quotité saisissable est limitée à hauteur du montant réclamé par le plaignant dans ses conclusions. | LP.20a.al.2.ch.2