GE_GERICHTE A/3586/2018 vom 9. April 2019 - GE Cour de justice (2019)
LOI FÉDÉRALE SUR L'AIDE AUX VICTIMES D'INFRACTIONS ; AIDE AUX VICTIMES ; VICTIME ; AGRESSION ; RENTE D'INVALIDITÉ ; SUBSIDIARITÉ ; INDEMNITÉ(EN GÉNÉRAL) | Admission partielle du recours d'une victime d'agression contre l'instance d'indemnisation LAVI, laquelle lui avait refusé l'octroi d'une garantie de prise en charge des honoraires d'avocat dans le cadre de l'aide à plus long terme, ses revenus déterminants dépassant le quadruple du montant destiné à la couverture des besoins vitaux. À teneur des nouvelles pièces produites, ce montant n'est plus dépassé. Renvoi à l'instance LAVI pour qu'elle détermine le montant exact auquel le recourant aura droit. | LAVI.1; LAVI.1.al3; LAVI.2.leta; LAVI.13.al1; LaLAVI.6.al1.letb; LAVI.2.letb; LAVI.2.letc; LAVI.13.al2; LaLAVI.6.al1.letb; LAVI.14.al1; OAVI.5; LAVI.4; LaLAVI.3; LAVI.4.al1; LAVI.4.al2; LAVI.7.al1; LaLAVI.4; RaLAVI.4; RAJ.16; RaLAVI.5.al1; CPP.136.al1; LAVI.13; LAVI.14; LAVI.16; LPC.10.al1.leta; LAVI.6.al1; LAVI.6.al2; LAVI.6.al3; LPC.11; LPC.11.al1; LPC.1.letc; LPC.11.al2; LPC.11.al3; LPC.11.al4; LPC.11.al1.letc; LAVI.16.leta; LAVI.16.letb; OAVI.3; RaLAVI.9; RaLAVI.12; LAVI.25.al1; LAVI.25.al3; OAVI.1.al2.letb; LAVI.30.al1