GE_GERICHTE A/3577/2009 vom 15. Mai 2008 - GE Cour de justice (2008)
Qualité pour agir. Délai. Etat de collocation. | Le failli a qualité pour former plainte contre un état de collocation au motif qu'il n'a pas été entendu. En l'espèce, plainte déclarée irrecevable, le failli, dûment entendu, s'opposant à l'admission d'une production. | LP.244