GE_GERICHTE A/3574/2012 vom 2. August 2007 - GE Cour de justice (2007)
Mode de continuation de la poursuite. | Les poursuites considérées ont pour objet des prétentions nées postérieurement à l'ouverture de la faillite. | LP.206.2