GE_GERICHTE A/3573/2013 vom 16. Januar 2014 - GE Cour de justice (2014)
Commandement de payer; Notification; Opposition tardive. | C'est à juste titre que l'Office a retenu que l'opposition au commandement de payer, valablement notifié, était tardive. | LP.33.4; LP.64.1; LP.72; LP.74.1