GE_GERICHTE A/3571/2009 vom 10. März 2010 - GE Cour de justice (2010)
; AC ; RESPONSABILITÉ DE L'EMPLOYEUR(AVS) ; RENSEIGNEMENT ERRONÉ ; DÉPENS | L'employeur qui fournit des renseignements inexacts à la caisse de chômage répond du dommage causé , soit in casu du montant des dépens au paiement desquels la caisse a été condamnée suite au recours de l'assuré. | LACI 88