GE_GERICHTE A/3565/2010 vom 25. November 2010 - GE Cour de justice (2010)
For de la poursuite. Avis de saisie. Mesure de sûretés. Entraide. | L'avis de saisie a été communiqué à la poursuivie avant son départ pour le canton de Vaud ; l'Office des poursuites était compétent pour procéder conformément à l'art. 99 LP. | LP.4. ; 46.1 ; 53 ; 99