GE_GERICHTE A/3565/2009 vom 25. März 2010 - GE Cour de justice (2010)
AI(ASSURANCE); FIBROMYALGIE ; EXPERTISE ; EXPERTISE MÉDICALE ; ATTEINTE À LA SANTÉ PSYCHIQUE | rappel de la jurisprudence en matière de TSD et fibromyalgie | LPGA 6; LPGA 7