GE_GERICHTE A/3550/2007 vom 25. Oktober 2007 - GE Cour de justice (2007)
Mode de poursuite. | Au moment du dépôt de la réquisition de continuer la poursuite, le plaignant était toujours inscrit au Registre du commerce. | LP.39; LP.43; LPA.72