GE_GERICHTE A/354/2017 vom 29. August 2017 - GE Cour de justice (2017)
EXAMEN(FORMATION) ; EXCLUSION(EN GÉNÉRAL) ; OPPOSITION(PROCÉDURE) ; RÈGLEMENT DES ÉTUDES ET DES EXAMENS ; STAGE ; CIRCONSTANCE EXTRAORDINAIRE ; ÉGALITÉ DE TRAITEMENT ; POUVOIR D'EXAMEN | Étudiante de l'IUFE éliminée de la formation en raison de son double échec à l'évaluation du stage annuel en accompagnement. Le trouble de l'attention invoqué au titre de circonstance exceptionnelle a été attesté par un certificat médical produit durant la procédure de recours, soit tardivement selon la jurisprudence. Les conditions permettant de le prendre en compte malgré sa tardiveté ne sont pas remplies, le trouble en question ne revêtant au demeurant pas le degré de gravité requis pour admettre une circonstance exceptionnelle. Recours rejeté. | RIO-UNIGE.36.al1; LPA.68; RE FORENSEC 2015.6; RE FORENSEC 2015.23; RE FORENSEC 2015.10.al3.leta; Statut université 2016.58.al4