GE_GERICHTE A/3549/2007 vom 25. Oktober 2007 - GE Cour de justice (2007)
Irrecevable. | Le grief invoqué par le plaignant, à savoir qu'il n'est pas débiteur de la créance réclamée par voie de poursuite, est irrecevable. | CC.2.2