GE_GERICHTE A/3547/2012 vom 17. Januar 2013 - GE Cour de justice (2013)
Saisie; Plainte minimum vital; Charges France voisine + 13ème salaire à prendre en compte car débitrice y dort même si for en Suisse. Rejet. | LP.93