GE_GERICHTE A/3538/2010 vom 9. Dezember 2010 - GE Cour de justice (2010)
Retard injustifié. Réquisition de continuer la poursuite. | L'Office des poursuites a exécuté la saisie onze mois après la réquisition de continuer la poursuite. | LP.17.3