GE_GERICHTE A/3538/2007 vom 14. Januar 2008 - GE Cour de justice (2008)
Minimum vital. | Montant des revenus réalisés par le débiteur. Mode de saisie différent en fonction des revenus fixes ou variables du débiteur. Visite au domicile du débiteur. Recours au Tribunal fédéral déposé le 5 novembre 2007. Recours déclaré irrecevable par arrêt du Tribunal fédéral du 14 janvier 2008 ( | LP.93