GE_GERICHTE A/3537/2009 vom 22. November 2011 - GE Cour de justice (2011)
; RESSORTISSANT ÉTRANGER ; SÉJOUR ; CAS DE RIGUEUR | Les conditions d'un cas de rigueur doivent être réalisées en la personne de l'intéressé et non de ses proches. Ne constitue pas un tel cas le fait que le seul moyen pour le recourant d'améliorer sa situation personnelle et celle de sa famille restée aux Philippines soit pour lui de demeurer en Suisse et d'y exercer une activité professionnelle. | LEtr.30.al1.letb ; OASA.31.al1 ; aOLE.13f