GE_GERICHTE A/3536/2012 vom 17. Januar 2013 - GE Cour de justice (2013)
Commandement de payer; Notification; Avis de saisie. | Le commandement de payer a été valablement notifié à l'époux de la poursuivie. | LP.64.1; 67; 72