GE_GERICHTE A/3533/2015 vom 25. April 2017 - GE Cour de justice (2017)
INTÉRÊT ACTUEL ; OBJET DU LITIGE ; RESSORTISSANT ÉTRANGER ; SÉJOUR ; RENVOI(DROIT DES ÉTRANGERS) ; FORMATION(EN GÉNÉRAL) ; ÉTUDIANT ; AUTORISATION DE SÉJOUR | Refus de renouvellement d'une autorisation de séjour pour études. Dès lors que la recourante a finalement pu achever les études devant la conduire au titre désiré avant que la cause ne soit jugée, la question de l'intérêt digne de protection à son recours se pose. Cette dernière peut toutefois souffrir de rester ouverte vu que la recourante ne disposait plus d'un droit à séjourner en Suisse pour y entreprendre de nouvelles études sans que celui-ci ne soit renouvelé. Recours rejeté. | LPA.60.letb; LEtr.27.al1; OASA.23.al2; LEtr.5.al2; LEtr.96.al1; LEtr.64.al1