GE_GERICHTE A/3532/2006 vom 19. Juni 2007 - GE Cour de justice (2007)
; MESURE DISCIPLINAIRE ; EMPLOYÉ PUBLIC ; RÉSILIATION ; CAHIER DES CHARGES | Licenciement jugé justifié d'une employée ne remplissant pas son cahier des charges. | LPA.20.al3