GE_GERICHTE A/352/2025 vom 5. August 2025 - GE Cour de justice (2025)
AVOCAT;EXAMEN(FORMATION) | Décision de l'ECAV confirmant l'échec définitif du recourant s'agissant de la troisième tentative à l'examen final du brevet d'avocat (session de juin 2024). Le recourant contestait la note attribuée à l'épreuve écrite. Pas d’évaluation arbitraire de cet examen. | LPAv.24; RPAv.36; Cst.9