GE_GERICHTE A/3523/2012 vom 17. Januar 2013 - GE Cour de justice (2013)
Commandement de payer; Notification; Opposition tardive; Restitution de délai. | L'opposition déclarée au poursuivant et non à l'Office des poursuites n'est pas valable. L'opposition formée par le plaignant auprès de l'Office des poursuites était tardive et cette dernière ne peut justifier d'aucun empêchement non fautif. | LP.33.4; 74.1; 72