GE_GERICHTE A/3519/2024 vom 12. Juni 2025 - GE Cour de justice (2025)
DÉCISION INCIDENTE;RETRAIT DU PERMIS À TITRE PRÉVENTIF;EXPERTISE;CAPACITÉ DE CONDUIRE;ALCOOLÉMIE;STUPÉFIANT;NÉCESSITÉ;PROFESSION | LPA.57.letc; LCR.14; LCR.15D.al1; OAC.30