GE_GERICHTE A/3517/2008 vom 13. November 2008 - GE Cour de justice (2008)
Suspension de la faillite faute d'actif. Inventaire des biens. | La décision de l'Office de solliciter du juge le prononcé de la suspension de la faillite faute d'actif n'est pas une décision susceptible de plainte par un créancier au motif que le failli aurait dissimulé des biens. Il incombe au créancier par la suite de faire l'avance des frais de liquidation puis, si la masse renonce à agir, de requérir la cession des droits. Plainte irrecevable. | LP.221; LP.230; LP.231