GE_GERICHTE A/3511/2010 vom 25. November 2010 - GE Cour de justice (2010)
Réquisition de poursuite. For de la poursuite. | Le poursuivant n'a pas indiqué le domicile du poursuivi mais son adresse professionnelle ; il n'est pas établi que le poursuivi (titulaire d'une entreprise individuelle) serait domicilié en France. L'indication figurant au Registre du Commerce n'est pas pertinente. | LP.50.1 ; 67