GE_GERICHTE A/3510/2017 vom 25. Januar 2018 - GE Cour de justice (2018)
NULLIT | Faillite prononcée au for spécial de l'art. 50 al. 1 LP: le jugement prononçant la faillite n'est pas nul au seul motif qu'il ne mentionne pas l'application de l'art. 50 al. 1 LP. | LP.50.al1; LP.171; LP.221