GE_GERICHTE A/350/2022 vom 20. Mai 2020 - GE Cour de justice (2020)
DROIT DE LA FONCTION PUBLIQUE;CONTRAT INDIVIDUEL DE TRAVAIL;ORDONNANCE ADMINISTRATIVE;INTERPRÉTATION(SENS GÉNÉRAL);PRINCIPE DE LA BONNE FOI | Recours d’un maître assistant contre le refus de prolonger son contrat à durée déterminée en application de la directive adoptée le 20 mai 2020 par le rectorat de l’université de Genève et intitulée « prolongation des engagements, contrats ou bourses de durée déterminée des collaborateurs et collaboratrices de l‘enseignement et de la recherche ». Le recours est rejeté les conditions de cette directive permettant une prolongation de l’engagement, en l’espèce de deux mois, n’étant pas remplies. | Cst.5.al3; Cst.9; Cst.29.al2