GE_GERICHTE A/349/2008 vom 26. August 2008 - GE Cour de justice (2008)
; MÉDECIN ; PATIENT ; SANCTION ADMINISTRATIVE ; OBLIGATION DE RENSEIGNER ; DROIT DU PATIENT | Le chirurgien qui attend le matin de l'opération pour informer sa patiente du changement de technique qu'il va utiliser, alors que la patiente n'est plus en mesure de recevoir cette information en raison de la prémédication administrée, viole son devoir d'information. Blâme confirmé. | LRPS.5