GE_GERICHTE A/349/2005 vom 9. Dezember 2004 - GE Cour de justice (2004)
; LOI FÉDÉRALE SUR LA PRÉVOYANCE PROFESSIONNELLE ; PARTAGE(SENS GÉNÉRAL) ; PRESTATION DE LIBRE PASSAGE ; ÉMOLUMENT ; LÉGÈRETÉ ; DÉPENS | LPP.75; LPP.73al2; LPA89H