GE_GERICHTE A/3497/2014 vom 14. Juni 2016 - GE Cour de justice (2016)
DROIT DES ÉTRANGERS ; RESSORTISSANT ÉTRANGER ; AUTORISATION DE SÉJOUR ; CAS DE RIGUEUR ; SÉJOUR ILLÉGAL ; PAYS D'ORIGINE ; INTÉGRATION SOCIALE ; ÉTAT DE SANTÉ ; RENVOI(DROIT DES ÉTRANGERS) ; DÉCISION DE RENVOI | Absence de reconnaissance d'une situation d'extrême gravité ouvrant la voie à l'octroi d'un titre de séjour en faveur d'une ressortissante burkinabée ayant quitté son pays d'origine à l'âge de 42 ans et dont l'intégration sociale et professionnelle en Suisse est lacunaire. L'exécution du renvoi au Burkina Faso n'est au demeurant ni impossible, inexigible ou illicite, bien que l'état de santé de la recourante nécessite une prise en charge médicale, celle-ci étant possible dans son pays d'origine. Rejet du recours. | LPA.61.al2 ; LEtr.30.al1.letb ; LEtr.64.al1.letc ; LEtr.83.al1 ; LEtr.83.al2 ; LEtr.83.al3 ; LEtr.83.al4 ; OASA.31.al1 ; CEDH.8