GE_GERICHTE A/3495/2012 vom 17. Januar 2013 - GE Cour de justice (2013)
Commandement de payer; Notification; Restitution de délai. | Validité de la notification par voie édictale; pas de restitution du délai pour former opposition lorsque le poursuivi se soustrait obstinément à la notification. | LP.33.4; LP.66.4