GE_GERICHTE A/3490/2010 vom 17. März 2011 - GE Cour de justice (2011)
Vente de gré à gré d'un immeuble; cession de créance. | Vente de gré à gré - information aux créanciers. Autorisation du créancier gagiste. Effet du passage de la liquidation sommaire à la liquidation ordinaire. Recours au Tribunal fédéral rejeté par arrêt | LP.256