GE_GERICHTE A/3480/2007 vom 1. April 2008 - GE Cour de justice (2008)
; AA ; ATTEINTE À L'INTÉGRITÉ ; PRESTATION D'ASSURANCE(AA) ; INDEMNITÉ POUR ATTEINTE À L'INTÉGRITÉ ; ÉVALUATION DE L'ATTEINTE À LA SANTÉ ; FORCE PROBANTE | La question litigieuse est circonscrite à l'évaluation de l'indemnité pour atteinte à l'intégrité (IPAI) puisque l'évaluation de l'invalidité et par conséquent l'examen du droit à la rente ont été effectués dans le cadre de la procédure en assurance-invalidité, dont la décision est entrée en force. En l'occurrence, l'évaluation de l'IPAI du médecin-conseil sur la base des tables de la SUVA est justifiée et doit être confirmée. | LAA24; LAA25;