GE_GERICHTE A/3477/2008 vom 27. November 2008 - GE Cour de justice (2008)
Commandement de payer. Notification. | Plainte admise. Commandement de payer notifié à un ancien organe de la société poursuivie, au guichet de la Poste. Notification nulle. | LP.65; LP.71