GE_GERICHTE A/3470/2012 vom 22. Januar 2013 - GE Cour de justice (2013)
Saisie définitive; Action en libération de dette; Objet de la plainte. | Il appartient au juge saisi de l'action en libération de dette de dire si celle-ci a été ouverte à temps. | LP.83.2