GE_GERICHTE A/3468/2010 vom 25. November 2010 - GE Cour de justice (2010)
Mainlevée. Titre de mainlevée. Assurance maladie. | Rejetée. Il est démontré que l'assurance maladie a prononcé la mainlevée de l'opposition et que le plaignant a retiré au guichet de la Poste ce courrier (cf. Track & Trace). Le plaignant n'ayant pas formé opposition à cette décision, c'est à bon droit que l'Office des poursuites a donné suite à la réquisition de continuer la poursuite. | LP.88; LPGA.49