GE_GERICHTE A/3464/2021 vom 29. August 2022 - GE Cour de justice (2022)
RÉCLAMATION DE DROIT PUBLIC;DÉLAI LÉGAL;OBSERVATION DU DÉLAI;RESTITUTION DU DÉLAI;RETARD INJUSTIFIÉ | LIFD.16.al1; LIFD.37; LIFD.41; LIFD.133.al1; LIPP.17; LIPP.62