GE_GERICHTE A/3464/2010 vom 31. Mai 2010 - GE Cour de justice (2010)
Irrecevable. | La plaignante n'invoque aucune violation d'une disposition propre à la législation sur l'exécution forcée, se limitant à alléguer qu'elle respecte un arrangement de paiement proposé par la poursuivante. | LPA.72