GE_GERICHTE A/3462/2011 vom 7. Januar 2013 - GE Cour de justice (2013)
; TRANSFORMATION DE L'ENTREPRISE(DROIT FISCAL) ; RESTRUCTURATION ; RÉSERVE LATENTE | LIFD.19; LDE.33; LDE.61A; circulaire 5 du 1er juin 2004 sur les Restructurations de l'AFC-CH