GE_GERICHTE A/3454/2005 vom 23. Januar 2006 - GE Cour de justice (2006)
AA; ACCIDENT; CAUSE EXTÉRIEURE EXTRAORDINAIRE; ATTEINTE SOUDAINE; LÉSION CORPORELLE ASSIMILÉE À UN ACCIDENT; PRATIQUE JUDICIAIRE ET ADMINISTRATIVE | LAA6; OLAA9