GE_GERICHTE A/3453/2019 vom 13. Juli 2021 - GE Cour de justice (2021)
AMÉNAGEMENT DU TERRITOIRE ET DROIT PUBLIC DES CONSTRUCTIONS;PERMIS DE CONSTRUIRE;CONSTRUCTION ET INSTALLATION;5E ZONE;EXCEPTION(DÉROGATION);VILLA;VOISIN;ESTHÉTIQUE;POUVOIR D'APPRÉCIATION;ÉQUIPEMENT(CONSTRUCTION) | Rejet d’un recours contre l’autorisation de construire huit bâtiments sous forme d'habitats groupés en 5ème zone. Examen des griefs liés à l’harmonie et l’aménagement du quartier, de l'équipement de la parcelle ainsi que celui lié à l’inconvénient grave engendré par le trafic généré par la construction projetée. | Cst.29; LCI.14; LCI.59.al4; LAT.22