GE_GERICHTE A/3453/2015 vom 28. März 2017 - GE Cour de justice (2017)
DROIT DES ÉTRANGERS ; AUTORISATION DE SÉJOUR ; RENOUVELLEMENT DE L'AUTORISATION ; MARIAGE ; UNION CONJUGALE ; DIVORCE ; MÉNAGE COMMUN ; DURÉE ; RESSORTISSANT ÉTRANGER ; DÉCISION DE RENVOI ; REGROUPEMENT FAMILIAL ; DROIT D'ÊTRE ENTENDU | Confirmation du refus de renouveler, après divorce, l'autorisation de séjour d'un ressortissant turc, faute de pouvoir comptabiliser trois années d'union conjugale en Suisse ; absence de raisons personnelles majeures ; confirmation du renvoi en Turquie. | Cst.29.al2 ; LEtr.44 ; OASA.77 ; LEtr.50.al1.leta ; LEtr.64.al1.letc ; LEtr.83