GE_GERICHTE A/3453/2011 vom 26. Januar 2012 - GE Cour de justice (2012)
Avis exécution séquestre. Immunité d'exécution. Recours. Devenu sans objet suite à retrait avis par l'Office des poursuites. Pas d'amende.