GE_GERICHTE A/3448/2017 vom 16. April 2019 - GE Cour de justice (2019)
REPRÉSENTATION ; MANDATAIRE ; AUTORISATION DE SÉJOUR ; CAS DE RIGUEUR ; RENVOI(DROIT DES ÉTRANGERS) ; ADMISSION PROVISOIRE | L'incapacité de travail du recourant en raison de ses problèmes de santé est reconnue et ne saurait lui être reprochée. De même, l'absence d'intégration sociale doit être relativisée. Toutefois, en l'état, aucun élément ne permet de démontrer que le recourant a tissé avec la Suisse un lien si étroit qu'on ne puisse exiger de lui qu'il aille vivre dans un autre pays, notamment dans son pays d'origine. | LPA.9.al1; LEI.11; LEI.18; LEI.30.al1.letb; LEI.41.al2; LEI.83; LEI.84.al4; LEI.84.al5; LEI.85.al1; OASA.31.al1